邯郸市大名县机构编制网
通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于做好2018年《中国机构改革与管理》...

发布时间: 2018-01-11 点击次数:?
【字体:

各市(含定州、辛集市)编委办,省直单位人事(干部)处:
2018年《中国机构改革与管理》杂志已开始征订,现就做好杂志征订工作函告如下:
一、征订《中国机构改革与管理》杂志的重要意义
《中国机构改革与管理》杂志是由中央编办主管,中国机构编制管理研究会主办,经国家新闻出版广电总局批准、国内外公开发行的综合性期刊;是了解中央方针政策、指导工作的案头必备,是汲取改革和管理经验的良师益友,是理论研究的重要园地,是中国核心期刊(遴选)数据库、CNKI系列数据库、《中文科技期刊数据库》、中国学术期刊综合评价数据库、万方数据——数字化期刊群全文收录期刊、《中国学术期刊网络出版总库》全文收录期刊,读者群体广泛。通过学刊用刊,对有效增强领导干部的机构编制责任意识、规范意识、纪律意识,切实提升广大机构编制工作者的政策理论素养和业务工作能力具有十分重要的意义。
二、定价
《中国机构改革与管理》为月刊。每册定价25元,全年12期,共300元。
三、征订工作流程
第一步:填写并提交征订统计表。请各市(含定州、辛集市)、省直单位统计本地(单位)2018年度征订信息,填写《2018年杂志征订统计表》(可登陆河北机构编制网“通知公告”栏下载),于2017年12月8日前发送至省编委办电子邮箱。省编委办汇总统计表后,统一提交杂志社。
第二步:汇款(具体方式见第四条)。请各市(含定州、辛集市)、省直单位统一收缴杂志款后,于2017年12月15日前自行向中央编办杂志社缴费汇款。汇款时请注明单位名称及汇款用途(如“XX市编委办杂志款”),留好汇款单据,以便查证。
第三步:中央编办杂志社核实款项后,杂志社开具发票并邮寄给各地(单位)。
四、缴费及汇款方式
1.银行汇款
开户行:工商银行北京东四支行
账  号:0200004109024574737
户  名:《中国机构改革与管理》杂志社有限公司
2.邮局汇款
地  址:北京市海淀区学院南路15号院6号楼北发大厦D座609室
收款人:《中国机构改革与管理》杂志社有限公司
五、注意事项
1.各市(含定州、辛集市)编委办负责市本级及所辖县(市、区)的征订工作,须统一填写并提交征订统计表、统一收缴并支付杂志款。不接受县(市、区)编委办直接提交的统计表和汇款。
2.请各单位提高重视程度,加强宣传推介,加大订阅力度。
六、联系方式
杂志社发行部联系人:项飞(010-69001578;18611030111)
                       石磊(010-69001573;18559901537)
杂志社财务联系人:钱月娟(010-69001577;18701070299)
杂志社传真:010-69001574
省编委办联系人:李万林
联系方式:0311—87802759、87802757(传真)
电子邮箱:87802759@163.com
来源:大名县编办
责任编辑:大名县编办