网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 改革创新>行政审批制度改革

河北省深化机关作风整顿领导小组“放管服”组关于报送随机抽查事项清单的通知

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2017-05-26 

                               “放管服”组〔2017〕6号

河北省深化机关作风整顿领导小组“放管服”组

关于报送随机抽查事项清单的通知

省有关部门,中直驻冀有关单位:

为贯彻落实国务院关于“双随机一公开”监管工作部署,加快推进我省“双随机一公开”监管工作的全覆盖,请省有关部门及中直驻冀有关单位上报本部门的随机抽查事项清单,现就此项工作提出如下要求:

一、各部门随机抽查事项清单要做到检查事项应纳尽纳,除法律法规另有规定或不适用“双随机”抽查的事项外,其余检查事项一律要纳入随机抽查事项清单。

    二、各部门需上报本系统随机抽查事项清单,在上报的清单中对检查事项要注明执法主体(检查事项由省、市、县哪一层级实施)。

三、各部门要将市场监管执法事项清单和其他行政执法事项清单分别汇总上报,并将随机抽查市场监管执法事项占所有市场监管执法事项比例和随机抽查其他行政执法事项占所有其他行政执法事比例注明。

四、上报清单格式请登录hebeishuangsuiji@163.com自行下载,密码:qgc123456部门务必于 2017520日前将随机抽查事项清单加盖公章以传真方式报送省工商局,同时将电子版发送至邮箱hebeishuangsuiji@163.com。对上报随机抽查事项清单要求如有疑问,请及时与省工商局沟通。

联系人:李  岩  手机:13513379816

        祁志虎  手机:13780316565

联系(传真)电话:0311-8863655988636572

         河北省深化机关作风整顿领导小组“放管服”组

                       2017年4月28日


需要报送随机抽查事项清单的省政府有关部门

和中直驻冀有关单位名单


省发展改革委、省教育厅、省科技厅、省工业信息化厅、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省国土资源厅、省环境保护厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业厅、省林业厅、省商务厅、省文化厅、省卫生计生委、省地税局、省工商局、省质监局、省新闻出版广电局、省体育局、省安全监管局、省粮食局、省旅游发展委、省人防办、省金融办(省地方金融监督管理局)、省国防科工局、省食品药品监管局、省气象局、省国税局、河北煤矿安监局、省通信管理局、省邮政局、河北出入境检验检疫局、石家庄海关、省烟草局、河北银监局、河北证监局、河北保监局、省文物局、省无线电管理局、省盐务局、省地理信息局、省物价局、省知识产权局。(共48个)



信息来源:审改处
责任编辑:综合处