网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 改革创新>行政体制改革

涉县迅速贯彻全市市、县政府机构改革会议精神

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2010-01-12 

1月4日,邯郸市市、县政府机构改革动员会议后,涉县迅速行动,认真学习贯彻会议精神,精心准备各项实施工作。一是学习精神形成共识。及时召开县委常委和县编委成员、机构改革领导小组成员参加的会议,认真传达学习全市动员会议精神,特别是郭大建市长的重要讲话,统一思想,提高认识,立即行动,全力推进县政府机构改革工作。二是反复斟酌完善方案。在经与上级多次沟通而形成的改革草案的基础上,对照会议精神,紧密联系涉县实际,逐字逐句进行再推敲再斟酌,进一步完善提高,确保改革方案的科学性、严密性和可操作性。三是切实做好实施准备。着手拟制县政府机构改革会议的各种文件材料,严肃机构改革有关纪律,对政府各部门“三定”规定的内容、格式、时间等作出了具体规定,特别是结合市里精神,并借鉴以往做法,对“三定”中职能的调整和界定以及内设机构、人员编制、领导职数的核定等问题,提出了统一意见和规范要求。同时在工作中注重上下沟通,上对市编办多汇报多咨询,下对改革涉及部门多调研多征询,切实做好实施前的各项准备工作,保证改革按时顺利完成。

信息来源:河北机构编制网
责任编辑:张文艺