网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 机关建设>作风建设

省编办举办2011年迎新春茶话会

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2011-01-30 

    为丰富机关业余文化生活,1月28日晚,省编办举办2011年迎新春茶话会,大家欢聚一堂,喜迎新春。省编办离退休老干部、机关全体干部职工及各位家属参加了茶话会。

省编办主任赵继春同志致新年贺词

办领导饶有兴致地观看节目
    省编办主任赵继春同志代表领导班子全体向大家致以节日的问候和诚挚的祝福,并对2010年工作进行了简要回顾,对2011年工作进行了动员。大家纷纷表示,在新的一年里要以更加坚定的信心,更加饱满的热情,更加务实的作风,做好机构编制各项工作。

赵继春主任为一等奖获得者颁发奖品

刘修起副主任抽取二等奖获得者
    茶话会上石家庄洪顺曲艺社的演员们表演了快板、相声、魔术、京剧、河北梆子、杂技等精彩的文艺节目。演员们诙谐幽默的表演不时引来大家开怀大笑,整个茶话会气氛热烈,掌声不断,充满了一片祥和、团结、喜悦、向上的氛围。

                           著名相声表演艺术家刘文亮、李如刚先生

                           石家庄洪顺曲艺社全体演职人员

                                                              机关党委(人事处)供稿


信息来源:河北机构编制网
责任编辑:杨晓辉