网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 机关建设>作风建设

省编办召开民主恳谈会

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2010-01-06 

按照省作风办的有关要求,12月18日我办邀请省直30个部门的人事处长,召开了省编办干部作风建设民主恳谈会,征求对我办开展干部作风建设和机构编制工作的意见建议。省编办参加会议的有副主任刘修起、综合处处长李英明、行政机关机构编制处处长刘步先、事业机构编制处处长张才彦、机关党总支专职副书记兼综合处副处长耿兰华、党群政法处调研员李素芳。首先,刘修起副主任向大家通报了省编办今年以来的重点工作完成情况,刘步先处长向大家通报了今年省政府机构改革工作的有关情况,张才彦处长向大家通报了事业单位管理和下一步事业改革的有关情况,耿兰华书记向大家通报了省编办开展干部作风建设的情况。之后,各单位针对省编办干部作风建设和机构编制工作分别提出了意见建议,与会同志畅所欲言,气氛热烈。大家普遍反映,省编办的同志们政策熟悉、业务熟练、作风严谨、待人热情,在工作中能够做到既坚持原则,又搞好服务。会后,我们共梳理出了与会单位提出的22条意见建议,已分解到相关处室研究解决,并将办理情况反馈有关单位和部门。
 
河北省机构编制委员会办公室

信息来源:河北机构编制网
责任编辑:张文艺