网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>事业单位登记管理

河北省事业单位登记管理局采取措施加强对本级事业单位法人的社会监督

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2014-07-15 

 

河北省事业单位登记管理局采取措施加强对本级事

 

业单位法人的社会监督

  

面向社会提供公益服务的事业单位公开其法人年度报告是保障人民群众知情权和监督权的客观需要,是促进事业单位提高公益服务水平、加强对事业单位法人监督的有效方式,在公开2013年度9家事业单位年度报告的基础上,今年扩大公开范围。

为更好地开展此项工作,我办下发了《关于公开事业单位法人年度报告的通知》[冀机编办[2014]16],明确公开内容,各方责任和监督管理。

省直相关部门,国有相关企业高度重视,认真组织,严格保密审查,事业单位认真实施,确保公开内容真实,在年检结束后,选定的238家事业单位及时上报了年度报告,省登记局在河北省机构编制网上予以公开并公布了监督电话,以便及时收集反馈意见建议,及时受理投诉。

 


信息来源:登记局
责任编辑:陈飞超