网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>事业单位登记管理

邢台市委编办开展“6·14信用记录关爱日”普法宣传活动

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2020-06-22 

6月14日是我国第十三个“信用记录关爱日”,为加快推进社会信用体系建设,营造守信光荣、失信可耻的良好氛围,助推全社会关注、关心、支持事业单位信用体系建设工作,邢台市委编办积极参加全市“6·14信用记录关爱日”信用主题集中宣传活动 。

 

在活动现场,工作人员通过设立信用宣传咨询台、展板、发放宣传材料,向过往市民宣传事业单位登记管理有关政策、事业单位信息查询流程和相关信用知识。此次宣传活动,发放宣传单300余份,现场向群众进行信用政策宣传100多人次。

下一步,邢台市编委办会继续将信用体系建设工作与事业单位事中事后监管工作紧密结合,开展事业单位法人“双随机、一公开”监督检查工作的同时,推进机关事业单位诚信宣传工作,引导全社会共同遵纪守法,诚实守信。


信息来源:邢台市委编办
责任编辑:登记处