网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>事业单位登记管理

张家口市加强登记管理监督检查 力促登记工作平衡发展

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2012-06-26 

        张家口市事业单位登记管理局加强对事业单位登记管理工作督促检查,在去年综合检查工作的基础上,今年5月20日至6月20日,对全市17个县区事业单位登记管理工作进行了督促检查,一是看事业单位网上登记工作程序是否规范,二是看事业单位登记档案管理工作是否符合要求。通过检查,全市17个县区登记管理机关网上登记管理工作全部走向正轨,网上数据全面准确,操作程序规范;各县区事业单位登记档案管理工作能做到每年按时整理不拖拉,档案材料齐全、规范、统一,装订美观、整齐,特别是怀安、阳原、崇礼、沽源4个县对全部登记档案材料进行了重新整理,达到了全市登记档案管理工作的统一标准。通过加强对登记管理机关的监督,缩小了各县区事业单位登记管理工作差距,进一步推动全市事业单位登记管理整体工作上水平。

信息来源:河北机构编制网
责任编辑:陈飞超