网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>事业单位登记管理

承德市登记局以考代训抓学习 提高工作人员业务水平

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2012-11-20 

      11月14日,承德市事业单位登记管理局对各县区负责网上登记的工作人员进行了业务知识测验,以测验的方式代替以往单一的业务培训,督促工作人员自学,提高业务知识水平。该局总结了自开展网上登记管理以来登记工作中遇到的问题,筛选出提问最多、频率最高、难度最大的五类问题编辑成试卷,开展测验。此次测验以《事业单位在线系统—使用与管理》为教材,采取开卷考试的形式,实行网上限时答题。评分实行百分制,市登记局根据答题情况打分,并将评分结果及试题答案反馈各县区登记局,督促各县区结合自身测试情况,加强学习。通过业务知识测验,全体工作人员发现了自身业务知识存在的不足,强化了业务知识的学习意识,登记管理的基础知识得到了夯实,业务水平得到了进一步的提高。

信息来源:河北机构编制网
责任编辑:陈飞超