网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>事业单位登记管理

张家口市登记局坚持“进门培训”制度

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2012-12-25 

    事业单位网上登记管理工作开展3年来,张家口市登记管理局坚持做好对初始登记办事员及新更换的办事员的培训工作,形成“进门培训”制度,确保了网上登记管理工作的顺利开展。今年12月20日,市登记局对2012年新登记事业单位的办事员进行了专门培训,20个事业单位的40余位工作人员参训,培训的主要内容有:事业单位网上设立登记、光盘绑定、变更登记、年度检验、注销登记系统操作,图片压缩上传,专用光盘插件安装操作,每项业务需要提交的材料、网上登记工作常见问题处理及注意事项。参训人员认真学习了有关知识,并上机进行了练习,基本掌握了事业单位登记管理软件的运用,为进一步做好事业单位网上登记工作奠定了良好基础。


信息来源:河北机构编制网
责任编辑:陈飞超