网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>事业单位登记管理

承德市承德县、隆化县提早完成2012年度事业单位法年检工作

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2013-02-04 

         截止2013年,1月31日,承德县、隆化县已经完成了2012年度事业单位法人年检工作。承德县224个、隆化县256个应年检事业单位全部通过网上年度检验,年检合格率均达100%。
    一是局领导高度重视,精心部署。及时组织工作人员召开事业单位法人年检工作部署会议,对年检事项作了科学合理、周到细致的安排部署。二是严格审查,年检实现规范化。重点围绕事业单位开展业务活动情况、资产损益情况、机构编制执行情况、登记事项变动情况进行严格审查,保证年检工作高标准和规范化;三是提供优质服务,提高工作效率。以服务事业单位法人为工作原则,努力为事业单位法人提供优质服务。在下发年检的文件中对年检流程和所需材料做了详尽的说明,公布了咨询电话,承德县登记局开通“承德县事登局QQ群”,实时在线解答疑难问题,极大地提高了年检工作效率和服务质量。

信息来源:河北机构编制网
责任编辑:陈飞超