网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>信息统计>中文域名管理

黄骅市圆满完成2014年中文域名续费工作

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2014-05-14 

         根据沧州市编委办统一部署,黄骅市编委办高度重视,精心谋划、狠抓落实,圆满完成了2014年度中文域名续费工作,共计续费单位464个,续费率为100%

    一是加强组织领导。我办将中文域名续费纳入机构编制日常管理工作中,经常向市编委会主要领导作了汇报,并获得领导批示,同时制定了工作方案,确定专人负责,将注册、续费等一系列环节全权代理为其办理。

    二是统一筹措费用。将中文域名续费工作经费纳入市财政预算,由市财政保障中文域名注册、管理等费用。

    三是强化跟进督导。将域名工作与编委办其他工作相结合,加大督导力度,深化各单位对中文域名重要性的认识,促使不断完善网络红页。


信息来源:电子政务中心
责任编辑:李克强