网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>信息统计>中文域名管理

邢台市统一思想 强化措施 提前完成市直中文域名注册及续费工作

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2013-05-14 

    邢台市编办高度重视中文域名注册及管理工作,切实加强领导,健全组织,强化措施,卡死责任,确保各项任务全面落实。成立了以市编办主任李中华同志为组长,班子其他成员为副组长,各科(局、中心)主要负责人为成员的中文域名注册及管理工作领导小组,并明确市机构编制电子政务中心专门负责中文域名注册及续费等管理工作。截至目前,市直共注册中文域名547个,覆盖率100%,提前完成市直机关事业单位中文域名全覆盖任务。
    4月3日,邢台市编办组织召开市直机关事业单位中文域名注册及续费工作调度会,贯彻传达了河北省中文域名注册管理工作培训会会议精神,并要求各部门将2013年中文域名注册及续费工作作为一项政治任务摆上重要议事日程,不折不扣地抓好落实。
    一是进一步提高思想认识。要求所有党政群机关、事业单位、人民团体都必须注册中文域名,这既是硬任务,也是硬指标。
    二是切实加强组织领导。要求各单位要由主管人事工作的领导负总责,进一步建立健全领导组织,依据时间节点和任务指标,制定措施,保障此项工作任务按时、保质、保量全面完成。
    三是严格明确时限要求。要求各部门没有完成注册任务的务必于4月底前完成注册手续;已完成注册的,要于到期前45日内完成续费工作,提前实现了中文域名注册及续费全覆盖的任务目标。

信息来源:河北机构编制网
责任编辑:李克强