网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 科学管理>信息统计>中文域名管理

新乐市编委办举办“网络红页”应用与维护培训班

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2013-07-24 

    “网络红页”是中央编办为全国各级党政群机关和事业单位提供的“微网站”,是实行政务、公益信息公开的重要窗口和有效途径。为进一步督促各单位及时维护完善“网络红页”,新乐市编委办举办了两期“网络红页”应用与维护培训班,采取集中授课与上机操作相结合的方式,对120名机关事业单位“网络红页”管理员进行专题培训,培训紧紧围绕注册中文域名的重要性、“网络红页”的开发背景、功能特点、维护要求、操作步骤、注意事项、审核流程等内容进行。培训过程中,编委办工作人员对参训人员给予技术指导并现场解答参训人员在操作中遇到的各种问题,对各单位“网络红页”完善时限提出了明确要求,并提出要定期督察检查和网上验收。通过集中培训,各单位“网络红页”管理员全面了解、掌握了“网络红页”的编辑方法及操作步骤,确保了该市“网络红页”全面推广应用工作的顺利进行。

信息来源:河北机构编制网
责任编辑:李克强