网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>工作动态

国家事业单位登记管理局王冬雪一行指导我省创新登记管理工作

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2016-12-22 


        12月8日上午,国家事业单位登记管理局局长王冬雪、一处副处长赵金云、二处副处长邢建超一行到我省调研指导工作。
        王冬雪一行首先视察了省登记局登记服务大厅,栗建华同志介绍了大厅建设情况。大厅在原有基础上,制作“四零”服务承诺标准宣传栏,配置触屏式查询机和LED显示屏,建立群众满意度即时评价系统,工作人员佩戴身份牌,设立共产党员先锋岗;严格执行首问负责制、服务承诺制、岗位责任制、一次性告知制、限时办结制等。王冬雪同志对大厅建设给予充分肯定,指出大厅设施齐全、细节到位、处处彰显人文关怀。
        现场视察结束后,召开了创新登记管理座谈会,省登记局全体同志、石家庄市登记局、保定市登记局、邢台市登记局及部分县登记局共15名同志参加会议。参会人员积极发言,就事业单位双法人登记如何规范,五年有效期的事业单位法人证书如何监管,派出机关、挂牌机构等如何赋码发证等问题进行咨询并提出建议,王冬雪一行对问题一一解答,同时认真听取意见建议,会议取得了预期效果。
        最后,王冬雪同志对我省登记管理工作提出要求,指出河北登记管理工作成效明显,亮点突出。今后的工作中,要进一步创新发展,拓展思路、研究方法,创造性开展登记管理工作,形成可复制的经验加以推广。


信息来源:河北省编办
责任编辑:综合处