网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>工作动态

全省顺利完成事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2017-09-11 

       按照国家事业单位登记管理局《关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》(国事登[2017]年9号)文件要求,全省积极行动,认真落实,部署和开展事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作。截止到目前,全省共排查信息62098条,其中事业单位法人信息50881条,机关、群团信息11217条,修改完善各类信息14824条,圆满完成排查纠错任务。
       一是及时安排部署。接到工作通知后,省登记局印发了《关于做好事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作的通知》(冀机编办[2017]84号),明确了排查纠错工作的任务要求、时间节点。各市根据自身实际制定印发了有关工作通知,明确了责任人和工作要求。
       二是严格落实排查纠错。按照排查要求,从单位总数、统一社会信用代码、机构名称、机构性质、单位地址(住所)、负责人(法定代表人)、赋码机关、状态等逐一排查,确保排查不留死角。事业单位法定代表人身份信息检查不一致的单位,我们通过翻查档案、联系事业单位责任人、发送电子表格等方式对不一致信息进行了完善和修改。全省补充完善事业单位法定代表人不一致信息10890条,修正错误信息1576条,修正填写不规范信息1397条。
       三是认真总结汇报。全省在8月30日前完成排查纠错工作,并就此项工作开展情况进行了总结梳理,总结具体做法、存在问题,同时也提出了意见建议,形成书面报告,为下一步工作奠定了基础。


信息来源:登记局
责任编辑:综合处