网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>市县动态

孟村县编委办扎实开展事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2017-09-06 

       为确保事业单位法人和机关群团信息的规范化和准确性,以及后期向社会公开信息的真实性,按照国家事业单位登记管理局《关于事业单位法人和机关群团信息排查有关问题的通知》精神,孟村县编委办扎实开展事业单位法人和机关群团信息排查纠错工作。
       一是认真领会文件精神。认真研读《河北省事业单位登记管理局关于事业单位法人和机关群团信息排查纠错有关问题的通知》等指导性文件,领会工作精神,认清开展意义,明确工作程序,把握排查重点和纠错方式,按照国家事登局规定的排查纠错方法,按要求按时限完成工作。
       二是认真组织摸底排查。该县编委办将本级登记管理系统导出已登记的事业单位和机关群团信息数据列表,通过逐一核对事业单位和机关群团总数、统一社会信用代码、机构名称、机构性质、宗旨和业务范围、住所、经费来源、举办单位、负责人、赋码机关、状态等基本信息是否存在录入信息错误及字段内容缺失等内容,排查摸清存在的问题,并对排查出的问题进行了细化分类。
       三是对照问题抓好整改。根据排查存在问题,通过电话询问、材料论证等方式进行逐项整改,力争纠正及时、依据准确、方法合理,确保信息数据完整和录入信息规范。共发现存在错误3类、92个,全部按照有关要求进行了整改。


信息来源:孟村县编委办
责任编辑:综合处