网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>市县动态

高碑店市召开全面编制公开政务服务事项目录清单和实施清单工作会议

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2017-09-06 

       为贯彻落实河北省加快推进“互联网+政务服务”工作的精神,进一步做好全面编制公开政务服务事项目录清单和实施清单工作,保定高碑店市召开全面编制公开政务服务事项目录清单和实施清单工作会议,涉及政务服务领域的各单位领导、业务科室负责及经办人员共80余人参加会议。
       会议指出,推进“互联网+政务服务”是省政府作出的重要工作部署,是深化“放管服”改革的重要举措,对加快转变政府职能,提高政府服务效率和透明度,便利群众办事创业,进一步激发市场活力和社会创造力具有重要意义。建设全省统一的政务服务平台,总要求是“贯通、标准、共享、整合”,目的是推进政务服务事项实现网上办理,目标是让企业和群众少跑腿、办好事、不添堵。编制政务服务事项清单和实施清单是基础性工作,也是重点工作。
       市政务服务中心就上级会议精神及目前“互联网+政务服务”工作开展情况进行了汇报,市编委办对政务服务事项目录清单和实施清单编制公开工作进行了业务培训并提出了具体要求,各单位要加强组织领导,积极统筹推进,确保按时完成。


信息来源:高碑店市编委办
责任编辑:综合处