网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>市县动态

怀来县“三步走”确保党政机构改革顺利完成

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2018-11-27 

张家口市怀来县编委办积极组织学习中央和省、市深化机构改革有关精神,认真组织开展党政机构改革相关工作,分“三步走”确保准确党政机构改革工作顺利完成。

首先,全面调研,确保广度。认真做好调研前期准备工作,逐部门逐单位建立台账,全面准确记录单位职能配置、机构设置、人员编制和领导职数配备等基础数据;组织开展实地调研走访,对相关信息进行核对,认真听取各部门意见建议,为制定机构改革实施方案奠定基础。

其次,重点商讨,确保深度。在调研过程中,结合该县实际情况,聚焦全县此次涉改重点单位和关键环节,采取座谈会、调查问卷、个别谈话相结合的方式,认真了解单位面临具体困难,全面准确掌握涉改单位运行和履职履责情况,为下一步改革谋实举措、找准方向。

最后,拟定方案,确保将调研成果落到实处。听取市、县有关部门的意见建议,结合前期调研和商讨的相关情况,成立机构改革专题小组,初步拟定怀来县党政机构改革方案,明确涉改部门的工作任务,明确责任主体和完成时限,提交上级部门审定,确保此次机构改革顺利、有效完成。


信息来源:怀来县编委办
责任编辑:综合处