网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>市县动态

邢台市委编办召开全市编办系统信用体系建设培训会

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2020-06-22 

 

 

2020年6月3日,邢台市委编办组织召开了全市编办系统信用体系建设培训会,市县编办事业单位信用体系建设方面的主管领导和业务骨干参加了培训会。会上,市信用办谢振方科长就社会信用体系建设各项考核指标逐条进行了讲解,并对如何开展事业单位信用体系建设给提供了思路和要求。各县市区党委编办汇报了今年以来开展事业单位信用体系建设工作的情况和下一步打算,并就存在的问题和解决办法与谢科长进行了深入的交流。

会后,与会人员普遍表示通过本次专题培训,对如何开展事业单位信用体系工作思路更加明晰了,找到了信用体系建设工作和事业单位事中事后监管工作的结合点和着力点,对高质量完成事业单位信用体系建设工作充满了信心。


信息来源:邢台市委编办
责任编辑:登记处