网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>通知公告

河北省机构编制委员会办公室全国机构编制工作先进集体和先进工作者拟推荐对象公示

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2016-12-01 

       根据中央编办、人社部《关于评选全国机构编制工作先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2016〕182号)精神,我办会同省人社厅认真组织开展了全国机构编制工作先进集体和先进工作者评选表彰推荐工作,经全国机构编制工作先进集体和先进工作者评选表彰工作领导小组办公室审核研究,拟授予邢台市威县机构编制委员会办公室“全国机构编制工作先进集体”荣誉称号,拟授予廊坊市大厂回族自治县编委办主任关松发同志“全国机构编制工作先进工作者”荣誉称号。
       为体现公平、公开、公正原则,根据中央编办的通知要求,现予公示。公示时间为12月1日-12月9日。公示期间,欢迎广大干部职工以来信或来电方式反映拟推荐对象在政治表现、道德品行、工作业绩和其他方面的问题。
       联系人:陈 杰
       电  话:0311-87801359 13292805600
       地  址:河北省石家庄市裕华东路113号
       邮  编:050011 

                                                                                                                    河北省机构编制委员会办公室
                                                                                                                           2016年12月1日

信息来源:河北省编委办
责任编辑:综合处