网站群导航:
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯>通知公告

河北省机构编制委员会办公室关于2017年度行政管理体制改革与机构编制管理研究课题立项的通知

http://www.hebjgbz.gov.cn 点击次数:?  2017-09-11 

各市(含定州、辛集市)、县(市、区)编委办,省直有关部门、事业单位,有关高等院校:

2017年度行政管理体制改革与机构编制管理研究课题立项评审工作已经结束,经评委会审定,同意省委省政府雄安新区工作办公室李各青同志的《在雄安新区托管“三县”的情况下,如何更好地发挥“三县”经济社会管理作用,有利于新区管理机构集中精力办大事》等156项申报课题予以立项。各申报单位和个人请根据《河北省机构编制委员会办公室关于组织开展2017年度行政管理体制改革与机构编制管理课题研究工作的通知》(冀机编办201772)要求,认真组织开展研究工作,落实研究计划,按规定的时限和要求完成课题研究工作并申请结项。

特此通知。

河北省编委办2017年度申请立项研究课题目录 .xls



                        河北省机构编制委员会办公室

                                       

                                                   2017年8月25日



信息来源:研究中心
责任编辑:综合处