您当前的位置 > 首页 > 通知公告

关于做好省政府部门下放行政权力事项衔接落...

信息来源:山海关区编办 发布时间:2016-04-05 发布者:秦皇岛山海关区编办

各相关单位:

根据秦皇岛市办公厅《关于做好省政府部门下放行政权力事项衔接落实工作的通知》(秦政办字201631)精神,经市政府研究决定,其中12项行政权力事项由市级承接后进一步下放我区实施。为切实做好本次行政权力事项衔接工作,现就有关事项通知如下:

一、区政府有关部门对此次衔接的行政权力事项,要制定衔接落实方案和规范管理措施,进一步规范审批行为,优化审批环节,确保衔接落实到位。

二、区政府有关部门对此次下放(或委托)的行政权力事项,要主动做好工作对接,严格规范管理措施,确保下放的行政权力事项接得住、管得好。

三、区政府各相关部门请于41日下午下班前将本部门承接情况反馈到区编办。

 

   联系人:杨利辉             联系电话:5131309

 

 

           山海关区机构编制委员会办公室

                   2016329

 



版权所有:河北省机构编制委员会办公室
地址:中国河北省石家庄市裕华西路112号
技术支持:河北卓越科技信息有限公司 冀ICP备09049359号
您是第594781位访问者