邯郸市永年区机构编制网
工作动态
您当前的位置: 首页 > 工作动态

邯郸市永年区政府部门权力清单、责任清单

发布时间: 2020-05-14 点击次数:?
【字体:

    

     为进一步优化营商环境,按照省、市和区党委、政府关于机构改革的工作要求和深化“放管服”改革五年计划有关部署,我办及相关部门根据法律法规立改废释、简政放权、机构和职能调整等情况,对区政府各部门权、责清单进行了重新调整梳理,共梳理权力事项2457项、主要职责411项、具体工作事项1695项,形成《邯郸市永年区权力和责任清单》(2020版) 

    为方便各界监督查询,我们将在邯郸市永年区机构编制网以及政府信息公开平台等网站进行公开,希望社会各界积极提出意见或建议,继续关心和支持我区权力清单和责任清单的工作。积极提出意见建议,意见建议可通过电子邮件、电话和信函等方式向邯郸市永年区委机构编制委员会办公室信息中心反馈。

电子邮箱: sgb6885079@163.com

      话: 8300869 

邮寄地址: 邯郸市永年区兴路南216号人社局8楼区委编办信息中心

           编: 057150

 

    

                      

 

  

来源:区委编办
责任编辑:区委编办