邯郸市永年区机构编制网
行政审批制度改革
您当前的位置: 首页 > 行政审批制度改革

18年“一问责八清理”专项行动整改“回头...

发布时间: 2018-08-08 点击次数:?
【字体:

永年区18年“一问责八清理”专项行动整改“回头看”发现问题整改清单公示
报送单位:永年区编办 报送时间:2018年7月24日 签发人: 
序号 变化形态 问题编号 问题清单   整改(整治)清单 追责、问责(处理)清单 抽查及查否复查清单
线索
来源
被反映人姓名 单位、职务 职级 原受理时间、主要问题及承办单位、人员 新自查或受理时间 整改处理未到位及新发现问题情况 承办单位及人员 整改状态 整改情况
及结果
    没有追责问责的理由    
追责(处理)
结果
查否
理由
问责(处理)结果 查否
理由
抽查情况 抽查结论 查否复查情况 查否复查结论
1 销一 邯永放[2018]7001 自查发现 吴少飞 邯郸市永年区行政审批局投资项目科负责人 科级以下   2018年4月26日 邯郸市永年区飞腾紧固件厂8.8级以上高强度紧固件生产项目竣工环境保护验收监测报告行政许可、排放污染物行政许可办结后,因工作疏忽,导致企业未及时拿走《排污污染物许可证申请表》,造成企业多跑腿、走冤枉路 邯郸市永年区行政审批局投资项目科负责人吴少飞 完成整改 2018年4月26日,发现问题当天,已整改到位,并建立了相关制度,免于处理         未造成不良后果局办公会决定不追究责任,免予处理,同时,要求今后工作中杜绝此类事情发生。 2018年5月29日联合督导组对审批局进行抽查 及时进行了整改,整改到位,结果属实    
2 销一 邯永放[2018]7002 自查发现 陈志江 永年区烟草局中队长 科级以下   2018年5月29日 办理完行政许可后,中队长陈志江没有指导洺园街客户按要求悬挂卷烟零售许可证和警示牌, 邯郸市永年区烟草局陈志江 完成整改 发现问题后,及时指导客户悬挂了许可证和警示牌         未造成不良后果局办公会决定不追究责任,免于处理,同时,要求今后工作中杜绝此类事情发生。        
3 销一 邯永放[2018]5003 自查发现 李焕民 邯郸市永年区农牧局科员 科级以下   2018年5月30日 没有将2017年新增行政执法人员及时录入“双随机与双告知”系统 邯郸市永年区农牧局科员李焕民 完成整改 2018年5月上旬已将2017年新增执法人员信息全部录入“双随机与双告知”系统         未造成不良后果局办公会决定不追究责任,免于处理,同时,要求今后工作中杜绝此类事情发生。        
4                                          
5                                          
合计:                                          
审核人:  填表人: 马贺鹏 联系电话:8300869
提示:1、请省市县(市、区)三级各牵头部门在不违反保密规定的情况下,参照省编号规则,按系统自下而上填报,防止出现部门清单问题编号上下不一致的问题。2、各级牵头单位负责审核本级责任单位和下一级牵头单位报送问题清单的填报质量。3、巡视发现问题与“一问责八清理”专项行动交叉重复的问题由“一问责八清理”处理登记,按要求在变化形态一栏中进行标注;与“一问责八清理”不交叉重复的,单独登记。其他专项与“一问责八清理”重复的问题,按要求在变化形态一栏中进行标注。4、凡采用监督执纪第一、二、三、四种形态处置的问题,请分别在“变化形态”一栏“增、变、销”之后标注“一”“ 二”“三”“四”。    
来源:永年编办
责任编辑:永年区编办