邯郸市永年区机构编制网
行政审批制度改革
您当前的位置: 首页 > 行政审批制度改革

永年区“三不分”整改“回头看”发现问题整...

发布时间: 2018-08-08 点击次数:?
【字体:

永年区“三不分”整改“回头看”发现问题整改清单
报送单位:永年编办 报送时间:2018年8月8日 签发人: 
序号 变化形态 问题编号 问题清单 整改(整治)清单 追责、问责(处理)清单 抽查及查否复查清单
线索
来源
被反映人姓名 单位、职务 职级 原受理时间、主要问题及承办单位、人员 新自查或受理时间 整改处理未到位及新发现问题情况 承办单位及人员 整改状态 整改情况
及结果
    没有追责问责的理由    
追责(处理)
结果
查否
理由
问责(处理)结果 查否
理由
抽查情况 抽查结论 查否复查情况 查否复查结论
1 增销一 邯永政[2018]001 自查发现 邯郸市永年区装备制造业行业协会 永年区工信局     2018年6月6日 协会与区工信局存在主管关系 区民政局  白东海 完成整改 已向民政部门提交申请,完成脱钩,整改完成         整改积极,未造成不良影响,免予处理        
2 增销一 邯永政[2018]002 自查自纠 马世涛 邯郸市永年区标发委科员 科级以下(非公务员) 2018年5月3日 事业人员在企业兼职,兼任永年县中荣紧固件有限公司法人代表 标发委 李晓伟 完成整改 已办理企业注销。整改积极,未造成不良影响,免予处理         整改积极,未造成不良影响,免予处理。        
3 增销一 邯永政[2018]003 自查自纠 范会民 邯郸市永年区标发委科员 科级以下(非公务员)   2018年5月3日 事业人员在企业兼职,兼任永年县永创紧固件有限公司法人代表 标发委 李晓伟 完成整改 已办理企业法人变更。整改积极,未造成不良影响,免予处理         整改积极,未造成不良影响,免予处理。        
4 增销一 邯永政[2018]004 自查自纠 马世涛 邯郸市永年区标发委科员 科级以下(非公务员) 2018年5月3日 国有资产投资未审批:国有资产投资开办的永年县中荣紧固件有限公司未经国资部门审批 标发委 李晓伟 完成整改 已办理企业注销。整改积极,未造成不良影响,免予处理         整改积极,未造成不良影响,免予处理。        
合计:                                          
审核人:  填表人:冀雄辉  联系电话:8301776
提示:1、请省市县(市、区)三级各牵头部门在不违反保密规定的情况下,参照省编号规则,按系统自下而上填报,防止出现部门清单问题编号上下不一致的问题。2、各级牵头单位负责审核本级责任单位和下一级牵头单位报送问题清单的填报质量。3、巡视发现问题与“一问责八清理”专项行动交叉重复的问题由“一问责八清理”处理登记,按要求在变化形态一栏中进行标注;与“一问责八清理”不交叉重复的,单独登记。其他专项与“一问责八清理”重复的问题,按要求在变化形态一栏中进行标注。4、凡采用监督执纪第一、二、三、四种形态处置的问题,请分别在“变化形态”一栏“增、变、销”之后标注“一”“ 二”“三”“四”。    
来源:永年编办
责任编辑:永年编办