承德市滦平县机构编制网
通知公告
您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于开展简政放权评估问效暨“放管服”改革...

发布时间: 2017-07-05 点击次数:?
【字体:

滦平县机构编制委员会办公室

关于开展简政放权评估问效暨“放管服”改革不到位、政事政企政会不分专项督查的公告

  

根据省委、省政府安排部署,省简政放权评估问效暨“放管服”改革不到位、政事政企政会不分专项督导工作组,对滦平县简政放权情况和专项清理工作开展集中评估问效和督导检查。主要内容:一、按照省深化机关作风整顿领导小组要求,对“放管服”改革组织推动情况和简政放权、商事制度、权责清单、优化政务服务等各项改革举措推进落实情况进行评估问效;二、按照省“一问责八清理”领导小组要求,对“放管服”改革不到位和政事不分政企不分政会不分问题专项清理工作开展督导检查。评估问效和专项督查专家工作组将通过召开座谈会、查阅资料、明察暗访等方式开展工作。欢迎广大干部群众实事求是反映有关情况,并提出意见建议。

  督导组举报方式:

  全县“放管服”改革不到位问题举报方式:

  举报电话:0314-8581273

  电子邮箱:lpxfgf@163.com

  全县政事不分政企不分政会不分问题举报方式:

  举报电话:0314-8988502

  电子邮箱:bb8988502@163.com

 

来源:滦平县编办
责任编辑:滦平县编办